關於我們 About Us

相關問題歡迎來電洽詢 02-2633-2131  0933127433 黃先生

 

image001成功專業通馬桶通水管在內湖、汐止多年經營,擁有專業專業通馬桶通水管,老字號口碑好! 台北地區房屋修繕通水管、通馬桶……等等相關問題,交給有成功專業通馬桶通水管經驗的師傅為您房屋修繕周到照顧。

 

成功專業通馬桶通水管承接通馬桶通水管,只要一通電話,服務到家。認真負責,是您值得信賴的好店家,感謝台北內湖、汐止客戶廣為相傳,通馬桶通水管在內湖、汐止當地也擁有相當好的口碑! 通馬桶通水管是您最好的選擇,只要一通電話,立即服務到家。

 
通馬桶 / 通水管處理

通馬桶 / 通水管:
 1. 一般住宅、社區、大樓、餐廳、公司、工廠的分路管及公用管路的疏通。社區排水管定期保養業務。
 2. 廚房、廁所、陽台地面水管抽垢、毛髮的疏通及自來水管的疏通。
 3. 頂樓雨水管、馬桶排糞管疏通。
 4. 小便斗及管路疏通。
 5. 水泥及倒通樂阻塞、不通另外收工資。

通馬桶、通水管、廁所不通、小罐通水管、通排水管、廚房水管堵塞、頂樓水管阻塞、馬桶阻塞、清水溝、抽水肥、糞管不通、馬桶不通、修水管、大罐通馬桶、修馬桶、通小便斗、通排糞管、通排便管不通、疏通化糞管不通、流理台水管不通、洗手台水管不通、修理馬桶堵塞、馬桶糞水倒灌、主幹管阻塞、大樓公共管線阻塞

 

台北市住家通馬桶
台北市住家通馬桶
內湖辦公室洗手檯通水管
內湖辦公室洗手檯通水管
內湖辦公室洗手檯通水管 (2)
內湖辦公室洗手檯通水管 (2)
汐止通水管汐止通水管汐止通水管
汐止通水管 (2)
南港住家浴室通水管
南港住家浴室通水管